Потрібна допомога?

Консультації

Маєш проблеми в сім’ї? Ми тут, щоб допомогти! Безкоштовні поради професійних сімейних консультантів з питань стосунків і подружнього життя!

On-line консультація

Ревную жену к ее прошлому – думаю даже изменить жене

У меня до жены не было секса с другими девушками. Проблем с общением не было, встречался с девушками, близкие отношения были, вообщем как у всех, только секса не было. У жены были парни. Она занималась сексом. Мы живем 8 лет и проблем по этому поводу не было. А недавно меня резко начало это "беспокоить". Постоянно в голову это лезет, надумываю себе сам, накручиваю себя. Я понимаю, что это было до меня, что ничего нельзя поменять, но ничего не могу поделать. Иногда мне кажеться, что я злюсь на себя, а на нее перекладываю свои проблемы. Раньше я думал, что поступал правильно в молодости, а теперь мне кажется, что нужно было "гулять пока молодой". Иногда хочеться изменить жене, чтобы не думать об этом, но не уверен, что это поможет и я по-прежнему очень люблю свою жену. Чоловік, 27 років

Відповідь:

Благодарим за письмо. Вы пишите, что вы «злитесь на себя». Что вас злит, какие мысли? Может вы осуждаете себя за то, что не попробовали того, что она? Очень хорошо, что вы хранили себя, а то что она не хранила себя, конечно, печально, но вы ведь полюбили ее зная об этом, а значит приняли ее и ее прошлое. Делает ли ваша супруга что-либо или говорит о своем прошлом что-то, что вызывает у вас негативные чувства или, возможно, вам чего-то перестало хватать в отношениях, как например: внимания с ее стороны, разнообразия в близости, уважения – как к личности? Это все может быть причиной того, что мысли об «упущенных возможностях» стали приходить чаще. Хотя говоря прямо вы ничего хорошего не потеряли, а она ничего хорошего не приобрела тем, что было в прошлом. Вы ведь хранили себя не из-за нее, а потому, что так правильно – или почему?
Для вас важно разобраться в себе и лучше понять, что действительно является причиной ваших сомнений? Возможно, вы ревнуете супругу к ее прошлому или у вас не хватает уверенности в ней и в ваших отношениях, возможно, вам хотелось бы чаще слышать от нее слова поддержки и ободрения и именно этого вы хотите «искать на стороне». Но, поверьте, этого там нет и гораздло более прекрасно построить это в вашей семье с женой, которую вы любите. Вам стоит поговорить с женой о том, что вы действительно чувствуете, если вашей целью есть достижение единства в отношениях. Но о своих чувствах важно говорить не обвиняя, а беря на себя полную ответственность за них. Это поднимет вас на более высокий уровень открытости и избавит от внутреннего одиночества (которое есть производное разного рода деструктивных мыслей), конечно если она позитивно отреагирует на вашу открытость.
Храните верность в браке и мудрости вам!

Чи була дана стаття корисною для вас?

Так
Ні
Також вас можуть зацікавити
  • Elena Ageeva

    Друзья проходили в реабцентре Воссор http://spasinnya.com/ru/centr-reabilitaciyi тел 095 533 97 42, 063 357 60 20 и 096 958 96 76.

    • Prashur Igor

      Проходил там реабилитацию, очень крутой ребценр))

  • Альона

    Доброго дня. Ми з чоловіком живемо 5 років у шлюбі у нас син 4 роки. Мені 23. Йому 27. Уже близько року у нас виникли проблеми через надмірну увагу до мого чоловіка його сестри. Мати померла два роки тому, батько не жив з ним виходить залишилась сестра яка руйнує наш шлюб. Все почалось з невинних розмов під час яких мій чоловік тільки вислуховував про іі безкінечні проблеми, вона завжди телефонує до нього а не до мене. Мати залишила ім дім і землю яку сестра привласнила собі і дурить чоловіка що на пополам усе, але документів не віддає. Зробила свого сергія чол найкращим другом для мого чоловіка він уже не просинається без розмов з ним. І уже зараз десь біля двох місяців чоловік іздить як таксист своім автом возить іх обох куди ім заманеться.Я прекрасно знаю що вона його і мене ввесь час обманює, приймає рішення з ним які стосуються тільки нас, витягує з чоловіка все що може, допомоги з іі сторони не було ніколи. На моі слова не реагує відповідає матом, якщо щось криве кажу за сестру то і кулаками. Я вже якими хоч способами хотіла і просила щоб тримався дому сімі сина своіх проблем, але жні сестрині проблеми йому понад усе. Все я вже натерпілася наплакалася через те що неможу нічого зробити він вибрав сестру так ніби йому з нею усе житя жити…. На грані розлучення… Що у такій ситуаціі можна зробити як вмвести на чисту воду сестру дати зрозуміти що у нас сімя???!

Вам також можуть бути цікаві книги
Дізнавайтесь про новини вчасно