Потрібна допомога?

Консультації

Маєш проблеми в сім’ї? Ми тут, щоб допомогти! Безкоштовні поради професійних сімейних консультантів з питань стосунків і подружнього життя!

On-line консультація

Парень начал пить и бить – что делать, если парень пьет и бьет?

Я живу зі своїм хлопцем 2 роки, спочатку було все добре, а тепер він почав пити і простягати руки і бити. Я не знаю, що маю робити?! Жінка, 19 років

Відповідь:

В такой ситуации надежнее всего уйти от таких отношений! Алкоголизм и насилие не появляется просто так и не проходят сами по себе. Если это началось, то терпеть и надяться, что это пройдет не нужно. Ему и вам нужна помощь. Очень часто люди расположенные к алкоголизму, насилию и другому разрушительному поведению притягиваются к людям, которые позволяют, а иногда и подталкивают к такому поведению. Такой феномен называеться «созависимость». Для вас самой важно понимать, действительно ли вы притягиваете к себе таких людей, или это пока не закономерность. Если же вы видите такую закономерность в вашей жизни – вам нужно самой искать помощи и понять причины того, что происходит в вашей жизни и проработать этот опыт, чтобы он больше не омел влияния над вами.
Так что, возможно, это не только его проблема, но и ваша. Если вы не настроены его оставлять (ведь он не муж вам) и надеетесь на то, что что-то можно изменить, мы рекомендуем вам найти в вашем городе или населенням пункте, где вы проживаете, группы анонимных алкоголиков и членов их семей. Для вашего самообразования рекомендуем вам прочесть книги, которые вы сможете скачать на нашем сайте в разделе «Библиотека»:

1. Изменения которые исцеляют, Генри Клауд  - СКАЧАТЬ
2. Барьеры – Генри Клауд, Джон Таунсенд – СКАЧАТЬ

Не затягивайте с переменами в вашей жизни, так как проблемы будут только расти.
Мудрости вам и решительности!

Чи була дана стаття корисною для вас?

Так
Ні
Також вас можуть зацікавити
Вам також можуть бути цікаві книги
Дізнавайтесь про новини вчасно