Потрібна допомога?

Консультації

Маєш проблеми в сім’ї? Ми тут, щоб допомогти! Безкоштовні поради професійних сімейних консультантів з питань стосунків і подружнього життя!

On-line консультація

Я боюся батька: батько мене бив, принижує, втручається в мої стосунки

Мій батько коли вип'є, завжди дає поради моєму чоловікові (ми проживаємо разом), щоб мене бив! Я батька боюся і не можу відповісти прямо, щоб не ліз в наші стосунки. Яка б сварка не була – завжди він робить мене винною та завжди кричить на мене. Ще перед шлюбом хотів бити, але зараз цього не дозволяє собі. Але кожен його крик робить мені дуже боляче – настільки, що я думаю про самогубство кожного разу! Я думаю, що скоро я здамся і зроблю це. Мені дуже погано. Пишу вам зі сльозами! ДОПОМОЖІТЬ! Ми не маємо можливості переїхати окремо. Я, звичайно, пробачаю батька, дивлячись на те, що він був в АТО, але це вже перейшло всі рамки! Рамки того, що мій чоловік взагалі потурає йому в його присутності. Жінка, 18 років

Відповідь:

Благодарим Вас за Ваше письмо. Защитить себя от разрушительного отношения отца можно поставив границы в отношениях.

Больше о том, как именно это сделать – Вы можете прочесть в книге, которую можете бесплатно скачать на нашем сайте в разделе «Библиотека»:

БАРЬЕРЫ – Автор: Джон Таунсенд | СКАЧАТЬ бесплатно

Для того, чтобы Вы и ваш муж могли состояться как семья, важно жить отдельно от родителей. Мы понимаем, что сейчас это очень сложно, но это очень важно для молодой семьи, особенно, когда есть такое нездорове влияние. Но если это невозможно – ваши отношения с мужем должны быть такими, чтобы у отца не было возможности стоять между вами.

Если вы сами будете оставаться в положении жертвы – ничего не измениться, а будет только хуже. Уважительное отношение к вам будет тогда, когда вы сами будете себя уважать и будете готовы даже уйти из этих отношений, а не терпеть такое. Для этого поговорите с мужем о том, насколько вы нуждаетесь в его защите и то, что его терпимость и лояльность к Вашему отцу разрушает вас как личность.

Прежде всего Ваш муж должен защитить Вас (даже от отца!). Он может поставить границы отцу, если скажет ему, что говоря такое о жене, он оскорбляет его самого. И что он не хочет и не будет больше слушать такое.

Если вы поговорите с мужем и не найдете в нем понимания, тогда ищите помощи вне семьи. У Бога, у родственников, у друзей. Используйте любую возможность; подумайте, куда вы можете уйти, если такое отношение будет продолжаться! Нужно обдумать, куда вы можете уйти, на сколько и за что Вы выбудете жить. Важно быть последовательной, сказать о вашем намерении и, если ничего, не измениться, действовать. Это не план мести, а план спасения, чтобы вы не разрушились как личность.
Мы очень надеемся, что Вы и ваш муж найдете понимание между собой. Но если даже такого понимания не будет, вы сами можете многое изменить в своей жизни, если не будете просто терпеть и ждать.

Не опускайте рук и не давайте сбить Вас с толку. Бог очень любит Вас и Ваша жизнь очень ценна для Него. Мы искренне советуем Вам также искать помощь у Бога – молитесь и просите у Господа помощи и поддержки на каждый день, а также сил и мудрости изменить Вашу жизни. Он точно заинтересован в Вашем счастье! Помните, что Бог создал Вас для важной цели и только Он имеет власть над вашей жизнью. Также мы советуем Вам обратиться за помощью в поместную церковь (возможно, в вашем говоде есть еваргельские церкви) – вокруг Вас точно есть люди, которым не все равно и которые смогут помочь Вам пройти через этот непростой период вашей жизни и будут рядом.

Мудрости Вам!

Чи була дана стаття корисною для вас?

Так
Ні
Також вас можуть зацікавити
  • Paolo Agostinetto

    Хороший день,

    Сподіваюся, що ви перебуваєте в хороших умовах я щасливим будь-якого тіла з будь-якого виду кредиту в доларах в євро, фунтах, будь ласка, якщо вам потрібен кредит невідкладного я запропонує вам з будь-якою швидкістю ладно
    Am ROBBY CAHVO
    електронна пошта; robbycahvo@hotmail.com

    Приватне пропозицію кредиту

  • Vasa Vasa

    Вашому чоловіку треба добре набити морду, за таке ставлення до своєї жінки. Він абсолютний нуль і не вартий навіть називатись чоловіком, а тряпкою.

  • Asma al-Assad

    Dear Sir,

    I am the wife of Asma al-assad,Bashar Hafez al-assad.I saw your profile on investment, and it would be great to work with you to exchange ideas in the framework of initiatives for business opportunities.if you are interested,please send an e-mail via: asma.alassad120@outlook.com

    Looking forward to explore possible areas of mutual interest.

    Yours faithfully
    Asma al-Assad.

  • Оля Кавна

    ДОБРОГО ДНЯ! що це за чоловік, який ще буде думати!!! він має жінку, дитину -це є найголовніше, а не коханка. Він не вартий вас…..відпустіть його…..якщо він любить вас то залишиться…. ЗАПАМ”ЯТАЙТЕ ТАКУ ФРАЗУ: “НА ЧУЖОМУ ГОРІ ЩАСТЯ НЕ ПОБУДУЄШ ” ЙОГО ЖИТТЯ ЗА ЦЕ ПОКАРАЄ……

Вам також можуть бути цікаві книги
Дізнавайтесь про новини вчасно