Потрібна допомога?

Консультації

Маєш проблеми в сім’ї? Ми тут, щоб допомогти! Безкоштовні поради професійних сімейних консультантів з питань стосунків і подружнього життя!

On-line консультація

Я инвалид: жена бросила, живу в одиночестве; Нуждаюсь в работе и общении

Что мне делать? На реабилитацию нужны деньги, которых нет. Я инвалид. Прожить на 900грн. в месяц не реально! Живу в одиночестве. Жена ушла. Я искренне надеюсь, что она вернется. Пытался найти работу на дому – не получается. Мне нужно общение и работа. Ни того, ни другого нет. Ощущаю себя огромной кучей мусора. Пока был трудоспособен было все иначе, а сейчас... Чоловік, 41 рік

Відповідь:

Мы понимаем вашу боль и хотим Вам помочь. Не теряйте надежду!

Мы не знаем, что произошло в вашей жизни и почему ушла жена, но если Вы действительно хотите перемен в жизни и готовы действовать – мы искренне советуем Вам обратиться к Богу. Мы не знаем, верующий ли Вы человек или нет, но Бог точно заинтересован в Вас и вашем счастье. Вы не одиноки – Он всегда на расстоянии молитвы от Вас. Ваша ценность как личности не лежит в трудоспособности, успешности, работе или даже в семье. Вы ценны как личность даже в этих непростых обстоятельствах, в которых Вы находитесь. Не теряйте надежду и не опускайте рук!

Конечно, переписка – не самый лучший способ общения, поэтому мы надеемся, что вы можете обратиться по месту вашего жительства в церковь и искать общения и поддержки в вашей поместной церкви и общине верующих людей.

Молитесь о том, чтобы Бог помог Вам найти людей, которых он приведет к вам. Если вы не знаете никого, но согласны искать помощи – мы можем помочь Вам узнать о церкви в вашем городе (или поселке), с которыми Вы сможете установить контакт. Будем молится о вас и ждать вашего решения и того что, что будет делать Бог в Вашей жизни.

Также мы советуем Вам прочесть книгу, которая поможет лучше понять как поступать в вашей жизненной ситуации:

КАК ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА | Автор: Джон Таунсед

Чи була дана стаття корисною для вас?

Так
Ні
Також вас можуть зацікавити
  • Paolo Agostinetto

    Хороший день,

    Сподіваюся, що ви перебуваєте в хороших умовах я щасливим будь-якого тіла з будь-якого виду кредиту в доларах в євро, фунтах, будь ласка, якщо вам потрібен кредит невідкладного я запропонує вам з будь-якою швидкістю ладно
    Am ROBBY CAHVO
    електронна пошта; robbycahvo@hotmail.com

    Приватне пропозицію кредиту

  • Vasa Vasa

    Вашому чоловіку треба добре набити морду, за таке ставлення до своєї жінки. Він абсолютний нуль і не вартий навіть називатись чоловіком, а тряпкою.

  • Asma al-Assad

    Dear Sir,

    I am the wife of Asma al-assad,Bashar Hafez al-assad.I saw your profile on investment, and it would be great to work with you to exchange ideas in the framework of initiatives for business opportunities.if you are interested,please send an e-mail via: asma.alassad120@outlook.com

    Looking forward to explore possible areas of mutual interest.

    Yours faithfully
    Asma al-Assad.

  • Оля Кавна

    ДОБРОГО ДНЯ! що це за чоловік, який ще буде думати!!! він має жінку, дитину -це є найголовніше, а не коханка. Він не вартий вас…..відпустіть його…..якщо він любить вас то залишиться…. ЗАПАМ”ЯТАЙТЕ ТАКУ ФРАЗУ: “НА ЧУЖОМУ ГОРІ ЩАСТЯ НЕ ПОБУДУЄШ ” ЙОГО ЖИТТЯ ЗА ЦЕ ПОКАРАЄ……

Вам також можуть бути цікаві книги
Дізнавайтесь про новини вчасно