Навчайся!

Онлайн-курси

Безкоштовні навчальні он-лайн семінари з сімейної психології та побудови стосунків – обирай потрібний курс, навчайся та зростай разом, дізнавайся, як будувати стосунки до шлюбу!

On-line курс

Лекция 7. Истинное основание для любви и уважения. Победоносный круг (Для двоих)

banner_91
Разобравшись в любви и уважении и в том, как проявлять их по отношению друг ко другу, мы подошли к заключительной, но очень важной, части практического семейного курса – как все же перейти на качественно новый уровень ваших взаимоотношений – Победоносный круг? Как сделать успешный брак по-настоящему счастливым?

Победоносный круг отношений

Любовь, которая благословляет и проявляется в действии независимо от ее уважения, а ее уважение благословляет и дается независимо от его любви к ней. Эта динамика отношений покажет вам наилучший путь развития ваших способностей отдавать вашим супругам то, в чем они нуждаются больше всего. Победоносный круг может развить вашу внутреннюю зрелость и свободу духа.

Пожалуй, главная проблема, которая держит супружеские пары, которые попробовали сочетание любви и уважения, это то, что они не всегда получат положительные результаты. И это не потому, что любовь и уважение не работают в их семье или ваша семья является исключением, но потому, что правило «любви и уважения» работает не на полную мощность без прочного личного и духовного основания.

Очень сложно порой бывает любить другого человека совершенной любовью и проявлять совершенное уважение к

кому-то, если этой совершенной любви и уважения нет внутри себя самого. Совершенная любовь, как и совершенное уважение, по сути, не доступны пониманию человека и только ваша любовь к Богу, понимание и принятие Его высшей и безграничной ЛЮБВИ, даст вам возможность начать все сначала и постигнуть настоящую, глубинную суть любви и семейного счастья.

“Его любовь благословляет, независимо от ее уважения; Ее уважение благословляет, независимо от его любви” – это тот принцип, к которому стремимся все мы.

Победоносный круг будет вращаться только тогда, когда вы примите любовь Бога в ваше сердце и осознаете то, что в конце концов, вы проявляете любовь или уважение не потому, чтобы таким образом заставить вашего супруга удовлетворять ваши нужды, а потому, что в лице своего мужа или жены вы видите Бога и Его творение. Ваш брак на самом деле – это средство проверки, ваше испытание, призванное продемонстрировать и усилить вашу любовь и почтение к Господу.

Совет Семейного Клуба:

Сделайте первый шаг к принятию Божьей любви в вашей жизнь. Вы можете обратиться к Богу в молитве и покаяться перед ним, исповедовав ваш грех. Возможно, вы не испытывали к своей жене должной любви или не проявляли к мужу уважение, которого он заслуживает – осознайте свои ошибки перед Богом, молитесь вместе с вашим мужем (женой) и Господь непременно простит вас.

Супружеская молитва верности:

Дорогой Отец!

Ты нужен мне. Я не могу ни любить, ни уважать совершенным образом, но я знаю, что Ты слышишь меня, когда я взываю к Тебе о помощи. Прости меня за те случаи, когда я не проявлял(а) ни любви, ни уважения. Я не буду ни бояться, ни сердиться ни на Тебя, ни на супруга (супругу). Я вижу себя и мою половину как цельный, новый свет, и я прощаю его (ее) за все. Я буду ценить его (ее) и относиться, как к существу, отличному от меня, и не буду считать, что он (она) не прав(а). Господи, наполни мое сердце любовью и почтением к Тебе. И я знаю, что отношения в супружеской жизни в большей степени касаются нас с Тобой, Господь. Дело не в моем муже (жене). Спасибо Тебе за это откровение. Моя величайшая награда состоит в том, что я буду делать это ради Тебя. Подготовь меня сегодня к моментам возможного конфликта. Особо я прошу Тебя вложить любовь и уважение в мое сердце тогда, когда я чувствую отсутствие любви и уважения с другой стороны. Нет никакой заслуги в любви и уважении тогда, когда они даются легко. Я верю, что Ты меня слышишь. Я жду Твоего ответа. Я хочу положить себе на сердце то, что лежит на Твоем сердце. Благодарю тебя заранее за Твою помощь в осуществлении следующего шага. Я верю, что Ты наградишь меня, и я верю, что мое послушание радует Твое сердце. Все это пусть будет между мной и Тобой. Я истинно верую.

Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Вы также можете молиться другой молитвой покаяния и любви к Богу (например, “Отче наш”).

Желаем Вам настоящей любви и уважения в Вашем браке!

Чи була дана стаття корисною для вас?

Так
Ні

Коментарі закриті.

Дізнавайтесь про новини вчасно